Einsätze 2020

Personensuche / Dekan-Simbürger-Straße

Veröffentlicht in Einsätze 2020

Symbolbild Halt FeuerwehrAm 25.07.2020 wurden die Feuerwehren aus Landshut und Piflas sowie das Technische Hilfswerk um 12:49 Uhr zu einer Personensuche im Bereich der Isarauen entlang der kleinen Isar alarmiert. Später wurde noch die Feuerwehr Altheim nachalarmiert, um bei der Suche zu unterstützen.

Die Einsatzkräfte durchsuchten zum Teil schwer zugängliches Gelände. Auch ein Polizeihubschrauber unterstützte aus der Luft. Gegen 20 Uhr wurde die Suche ergebnislos abgebrochen.

Nach Einsatzende wurde die Person im Stadtgebiet Landshut aufgefunden.

Feuerwehr Piflas mit HLF 20, Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6) mit Flachwasserschubboote, Gerätewagen Logistik und Mehrzweckfahrzeug (MZF)
Weitere Kräfte: Feuerwehr Landshut (Löschzüge Fraunberg, Schönbrunn, Siedlung und Stadt sowie UG-ÖEL), Feuerwehr Altheim und THW Landshut