Einsätze 2020

Verkehrsunfall LKW gg. PKW / B299

Veröffentlicht in Einsätze 2020

Symbolbild Halt FeuerwehrAm 16.09.2020 wurden die Feuerwehren aus Ergolding und Piflas um 10:35 Uhr zur Kreuzung der B299 (Konrad-Adenauer-Str.)/Industriestraße alarmiert. Dort ereignete sich ein Verkehrsunfall zwischen einem PKW und einem LKW. Infolge der Kollision wurde der PKW auf den Bürgersteig geschoben und zwischen einer Grundstücksmauer und dem LKW eingeklemmt.

Glücklicherweise konnte der Fahrer des PKW selbst aussteigen, so dass sich die Aufgaben der Feuerwehr auf Absichern der Unfallstelle, Betreuen der Beteiligten und Unterstützen bei der Fahrzeugbergung beschränken konnten.

Nach einer Stunde konnte die Feuerwehr Piflas zum Gerätehaus zurückkehren.

Feuerwehr Piflas mit HLF 20 und Mehrzweckfahrzeug (MZF)
Weitere Kräfte: Feuerwehr Ergolding