Verkehrsunfall / Altheimer Str., Ergolding

Veröffentlicht in Einsätze 2018

Symbolbild Halt FeuerwehrDie Feuerwehren aus Ergolding und Piflas wurden am 07. Dezember um 13:38 Uhr zu einem Verkehrsunfall in die Altheimer Straße (Ergolding) alarmiert. Dort waren zwei PKW frontal zusammengestoßen.

Die Feuerwehren sicherten die Unfallstelle ab, unterstützten bei der Rettung der verletzten Personen sowie bei der Bergung der Fahrzeuge.

Die Altheimer Straße musste für die Dauer des Einatzes für ca. 2,5 Stunden gesperrt werden.

Feuerwehr Piflas mit Rüstwagen (RW 1), Tanklöschfahrzeug (TLF 16/25), Mehrzweckfahrzeug (MZF) und Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6) mit Verkehrssicherungsanhänger