Verkehrsunfall PKW / Bundesstraße B15

Veröffentlicht in Einsätze 2018

Symbolbild Halt FeuerwehrAm 02.07.2018 wurden die Feuerwehren aus Ergolding und Piflas um 14:50 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf der B15 alarmiert. Ein in Fahrtrichtung Essenbach fahrender PKW fuhr dabei auf einen Traktor mit Anhänger auf. Das Kraftfahrzeug wurde hierbei schwer beschädigt. Glücklicherweise wurden beteiligte Personen nur leicht verletzt.

Die Feuerwehren sperrten die Straße während der Unfallaufnahme und Fahrzeugbergung ab und nahmen auslaufende Betriebsstoffe mit Ölbindemittel auf.

Feuerwehr Piflas mit Tanklöschfahrzeug (TLF 16/25) und Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6) mit Verkehrssicherungsanhänger

Größere Karte anzeigen